Was versteht man unter Munifleisch? Das Rindfleisch stammt ausschliesslich von männlichen Tieren (Munis) welche Artgerecht in unserem besonders tierfreundlichen Stall nach den Richtlinien der IP- Suisse aufgezogen und gemästet werden. Nach einem kurzen Transportweg werden die Tiere von einem regionalen Metzger geschlachtet. Das Fleisch wird 1- 3 Wochen gelagert und anschliessend verarbeitet. Sämtliches Fleisch wird nach den Kundenwünschen portioniert und anschliessend vakuumiert und ist bei max. 5°C mindestens 5 Tage haltbar. Im Tiefkühler bei -18°C kann Rindfleisch ohne Qualitätsverlust 12 Monate gelagert werden.
Unser Angebot: Wir bieten folgende Fleischstücke in verschiedenen Mischpaketen an:
In den Sommermonaten werden Hamburger und Bratwürste hergestellt, im Winter eher Trockenwürste.
Portionengrösse können bei der Bestellung für 2, 3 oder 4 Personen gewählt werden.
Probierpaket 5 kg Mischpacket Munifleisch ohne Filet und Entrecôtes Preis: 26.-/kg
Mischpaket 10 kg Mischpaket Munifleisch mit sämtlichen Fleischstücken Preis: 26.-/kg
Familienpaket 20 kg Mischpaket Munifleisch mit sämtlichen Fleischstücken Preis: 25.-/kg
grössere Menge auf Anfrage.
Einzelstücke werden nur für Events oder nach Absprache verkauft. Die Preise gelten abgeholt in Leuzigen, Lieferung nach Absprache möglich Es wird keine MwSt erhoben, da Munifleisch ein Urproduckt von unserem Hof ist.